Посетите мой новый проект "Лидерство в сети" Leaderonline.ru

"Лидерство в сети" - это мой официальный блог.
На котором, я буду освещать тему "Законы млм бизнеса от Егора Арсланова".

понедельник, 22 декабря 2008 г.

"Кто если не мы?"©

Это было примерно полтора года назад. Я прочитал одну красную книгу "Инвестируй и богатей", через два месяца я уже был в Москве на тренинге автора этой книги Генриха Эрдмана. Вот тогда и случилось то, что называется сдвиг парадигмы.


Я с самого детства знал, что у меня "все будет отлично". Я всем всегда говорил, что я буду очень богатым и успешным человеком. Я не знал только, как я к этому приду.

Когда в 16 лет я прочитал книгу "Богатый папа, бедный папа", мне стало ясно, как я стану состоятельным человеком. Я более четко сформировал в своем сознании то, что это возможно. Мне очень много дала эта книга, но я все равно не понимал, что же конкретно мне нужно делать и в каком направлении двигаться. Зато я спорил на тему успеха и денег, со всеми подряд. Мало кто понимал то, что я говорил. Но моя уверенность от этого еще больше росла.

В детстве я посмотрел кино, название которого мне очень сильно запало в сознание "Кто, если не мы?". И с тех пор, я часто задаю себе один и тот же вопрос "Кто, если не ты Егор?", "Кто, если не Я?".

И так вот жизнь вела меня от одной книги к другой, от одной встречи к другой. Я всегда пробовал все что можно и мне было интересно разобраться во всем сразу. Мой тренер по Горнолыжному спорту даже дал мне определение "Человек - дай порулить". Сначала мне было обидно, я не соглашался. А потом понял, что это здорово и в этом мое преимущество, которое нужно использовать. Не многим от рождения дано такое качество.

Так вот после прочтения книги "Инвестируй и Богатей" я получил ответ на свой вопрос "Как я смогу стать тем, кем хочу быть?". Я получил не только мотивацию и понимание, но также конкретные шаги для действия. Это не было даже "пинком под зад". То, что произошло можно, наверное, сравнить с потоком, который меня подхватил и в котором я двигаюсь до сих пор. Мне стало очень комфортно жить.

Через два месяца, я сидел в зале, где было более 500 человек. И все они приехали, чтобы послушать Генриха Эрдмана. Я чувствовал себя как капля в океане. Там было много солидных дядечек и тетечек. Были те, кто уже знаком лично с Генрихом. Я мечтал о том, чтобы просто сфотографироваться с ним.

Четыре часа.....4 часа, Генрих вел диалог с залом. Он говорил простые для понимания вещи. Но я изменил свое представление о том мире, в котором живу. Мне не стало лучше или хуже. Я всегда был веселым и позитивным человеком. Просто теперь для меня "матрица", которая окружала меня, перестала существовать. И в этот момент пришло понимание, что назад дороги нет и теперь можно двигаться только вперед. Я узнал правду "Чтобы стать тем, кем я хочу и иметь то, что хочу, мне придется проделать огромную работу и делать то, что я ни когда не делал и даже не знаю, как это делать".

И стало очень страшно.

Хорошо об этом сказал Евгений Гришковец:

"Если раньше было страшно вообще, то теперь стало страшно конкретно. И от этого стало легче"

Прошел год, за который я проделал большую работу над собой и очень сильно прокачал сферу финансов. Я получил право поехать вместе с 40 лидерами компании отдыхать в Арабские Эмираты. Я был один из них.

Как сильно на меня повлияла эта поездка можно выразить так "Я увидел, как хочу жить и какой стиль жизни хочу иметь"

Но самое главное, это то, что у меня была там личная встреча с Генрихом. Мы сидели в ресторане отеля, в котором жили. Была очень приятная атмосфера, и было 40 минут, для того чтобы задать свои вопросы. Я долго думал перед этим, что я хочу узнать. У меня был список из 5 вопросов, которые волновали меня.

И как думаете, что произошло? Когда начался разговор, я понял, что это были не те вопросы, которые нужно задавать. Я первый раз разговаривал с таким человеком. Мы говорили о простых вещах и простыми словами. На этой встрече, для себя я узнал, если понимать, что ты хочешь и брать на себя обязательства и нести ответственность, то можно найти человека, который готов тебя обучать.

Когда наше общение подошло к концу, Генрих сказал: "Егор посмотри вокруг, на пальмы, на фонтаны, посмотри на людей, почувствуй этот стиль жизни. Ты хочешь так жить всегда? Для этого тебе нужно очень много работать".

- А я был не против :-)

После этого был еще год работы над собой, за который я научился выступать публично и очень сильно вырос личностно. Начал проводить свои тренинги по Личным Финансам. Стал серьезно развивать бизнес млм. Сейчас у меня в окружении очень много успешных людей, у которых большие цели и мечты. И мы вместе идем к ним!

Недавно я ездил в Казань, где Генрих Эрдман встречался с партнерами в квалификации "ГОЛД". Я уже писал о том, что я получил на этой встрече. Хочу только добавить. На встрече было 12 человек, включая Генриха, а куда делись те 500 человек, которые два года назад также как и я сидели на его тренинге в Москве. Ведь каждый из них мечтал тогда попасть в окружении этого человека и пообщаться с ним лично. Возможно, у них не было большой цели, которая бы их мотивировала. Может они не смогли преодолеть сомнения и трудности. Сейчас это не важно. Просто для себя я еще раз отметил "Кто, если не ты Егор?"

Длинный получился рассказ. Я уже заканчиваю. Сейчас я сижу в кафе, через два часа у меня будет встреча два на один. А пока я, наверное, пойду в кино, чтобы весело провести время. Я люблю бизнес, которым занимаюсь, за то, что он не отнимает у меня много времени.

А всего через две недели, у меня состоится очередная встреча с человеком, который является для меня наставником вот уже около двух лет. Сразу после нового года, 5 января к нам в Город приезжает Генрих Эрдман. И он приезжает именно к НАМ. Я не знаю, что я получу на этой встрече, я не знаю, какие горизонты откроются передо мной. Но я знаю точно, что я буду на этой встрече потому что "Кто если не Я?".

Как сказал сам Генрих "Это будет лучшая моя встреча в жизни". И я знаю, что это действительно так, он уже давно готовит этот тренинг вместе со своим наставником Доном Фэйлла. А это имя я думаю знакомо вообще всем.

Конечно, я не смогу передать вам, то, что я там получу. Но это и не нужно. Вы сами увидите изменения в моем бизнесе и моей жизни в ближайшее время.

Каждый может попасть на эту встречу, и я не знаю, что она даст лично вам, и как вы используете полученные знания. Но я точно знаю, что решение быть там или не быть принимаете только вы сами. Потому что...


"Кто, если не мы?"


P.S. Кстати, я не только участник, но и организатор этой встречи. О том как принять участие в этой встрече можно узнать позвонив по телефону +7 917 809 1119 Егор Арсланов

5 комментариев:

Анна Полякова комментирует...

Мне нравится девиз – Кто если не мы! Супер! Так близко и так знакомо. Ты молодец, и спасибо тебе огромное, что всегда рядом и на тебя можно положиться. Если бы не твоя поддержка, возможно и такого продолжения бизнеса в Уфе и не было бы. Я – как твой наставник – горжусь твоими достижениями и результатами. И с огромным удовольствием учусь у тебя! Приятно когда ученики, могут научить своего учителя! Спасибо!

Данил Арсланов комментирует...

Чем больше общаешся с разными людьми по бизнесу, тем больше понимаешь:
"Кому же ещё быть успешным и богатым? Только тебе Егор в первую очередь!"

Натали комментирует...

Прошло чуть меньше года...
Вспоминаю заснеженную гостеприимную Уфу...
Для меня ШБД стала Стартом в бизнесе.
Тогда я была одна. Теперь есть команда. Не без вашей помощи - семейство Арслановых!
Похоже, второй мой приезд в Уфу станет новым рубежом в развитии моего бизнеса...

Основатель ISIF Denis Gazizov комментирует...

Егор, всегда гордился и горжусь, что ты мой наставник. По поводу твоей "прокачки" могу тоже скзать много и даже написать целый пост, что скорее всего и сделаю). Встречи с Генрихом тоже очень жду, когда первый раз его увидел.ты помнишь наши ощущения)))
Это мой наставник!!!

Артур Хакимов - Основатель ISIF комментирует...

Офигенная статья!Успешными и богатыми??? Естественно мы!!!