Посетите мой новый проект "Лидерство в сети" Leaderonline.ru

"Лидерство в сети" - это мой официальный блог.
На котором, я буду освещать тему "Законы млм бизнеса от Егора Арсланова".

суббота, 2 января 2010 г.

Елена Власова о том, какой должен быть млм в 21 веке, чтобы не начинать все с нуля!©

Хочу поделиться своими давними размышлениями и тем, к чему они меня привели.Так случилось, что все мы с вами родились в прошлом веке и даже в прошлом тысячелетии. И, я уверена, что у каждого на рубеже 20 и 21 веков и 2-го и 3-го тысячелетий в голове роились разные мысли, связанные с этим.

Я, например, размышляла о том, является ли этот рубеж только лишь сменой порядковых номеров в летоисчислении или здесь кроется нечто гораздо большее. Ведь далеко не всем людям, родившимся когда-либо на земле, выпадала честь пережить рубеж веков, а тем более, тысячелетий. И, сама не совсем понимая почему, я радовалась тому, что это произошло именно со мной!

Мы встретили Новый 2010 год! Уже первое десятилетие нового тысячелетия с нашим участием прошло. И все яснее и отчетливее для меня становятся очертания происходящих изменений в мире. Очень многое изменилось вокруг нас и внутри нас – тоже! Все не описать в коротком письме, но коснусь некоторых моментов, относящихся к внутреннему мироощущению и восприятию окружающего.

Человеческому обществу в целом и каждому индивидууму в отдельности свойственна некоторая инертность в развитии. То есть, как тяжелый железнодорожный вагон невозможно остановить мгновенно и резко изменить направление его движения, так и мы продолжаем двигаться в выбранном однажды направлении какое-то время даже после того, как это направление перестает быть правильным, именно тем, которое приведет нас к нашим целям. То же самое касается и методов или способов движения в выбранном направлении. Пользуемся ими, часто несмотря на то, что эффективность снижается день ото дня, год от года.

Еще в 2001 году, когда я впервые познакомилась с МЛМ-бизнесом, я испытала внутренний восторг, поняв, что это действительно возможность для миллионов стать финансово свободными. По своей природе я человек общительный, и мне доставляет огромное удовольствие делиться найденными мной сокровищами с другими людьми. Очень хочу, чтобы счастливых людей, у которых во всех сферах жизни полный порядок, становилось все больше и больше.

Конечно же, я стала делиться преимуществами построения МЛМ-бизнеса со всеми, с кем было возможно. И продолжала делать это несколько лет. Желаемых результатов не было, и я была вынуждена в какой-то момент принять решение оставить то, что пыталась делать с таким увлечением. Несмотря на это решение и уход из сетевого бизнеса, моя уверенность по поводу его уникальности и совершенства не исчезала, просто я решила, что, по какой-то причине ЭТО не получается именно у меня или это связано с нашей любимой Родиной (надо же было как-то объяснить себе и своим близким происходящее).

Мое желание, даже своего рода страсть, к саморазвитию и самореализации побуждала меня читать книги успешных людей, бизнес тренеров и т.д. И снова мысли о сетевом маркетинге появлялись в моей голове и не давали покоя, я не находила решения, не понимала причин собственного неуспеха, тем более, что видела вокруг себя массу подобных примеров.

Так случилось, что в текущем 2009 году я снова стала партнером одной из сетевых компаний (заинтересовалась продуктом), о развитии бизнеса вначале даже не думала, но, получив отличный результат от использования продукта, вновь загорелась тем, чтобы поделиться этим с другими и тем самым построить бизнес! И, можете себе представить, снова наступила на те же грабли! Только в дополнение к прошлому опыту, я с удивлением стала замечать наличие такого внутреннего конфликта:

- Продукт – классный!

- Компания отличная!

- Бизнес – хочу!

- Построить пассивный доход давно мечтаю!

- Спонсорская поддержка, о которой можно только мечтать!

НО:

- Список знакомых – не хочу!

- Проводить с каждым из них по 5 встреч, анализируя и записывая результаты каждой из них, планируя последующие (главное – не забыть записать, спланировать и осуществить) – БРРРР!!!!

- Однообразные презентации – ни проводить, ни посещать – не хочу!

- Собирать народ на еженедельные или ежедневные школы – жутко не хочу!

- Бесконечно всех вдохновлять, убеждать, утешать, напоминать и стимулировать – то же самое!!!

По мере роста структуры возникло и стало нарастать ощущение, что на мои хрупкие плечи))) ложится непосильный груз ответственности за ЖИЗНИ многих других людей! Может, с Вами такого не было, но это мои переживания и, уверена, не только мои. Тем более, что становится ясно из общения с людьми, что они совсем другие и желания их – тоже, а приори- теты и ценности – тем более. И свои мозги в чужую голову никак не поставить. Как видите, образовалась масса вопросов без ответов. И вновь я приблизилась к моменту разочарования, чему сопротивлялась изо всех сил.

Опять поиск ответов. Я приняла решение не идти наперекор внутренним подсказкам, не делать того, что очень не хочется делать, ведь мы строим бизнес, ведущий нас к свободе в финансах, во времени и в выборе! Оглянуться вокруг: должно же быть что-то, что ответит на мой внутренний поиск. Сетевой бизнес нужно строить в кайф! Я в этом убеждена.

Теперь у меня есть ответ на мой главный вопрос: в чем дело?

Оказывается, мы уже давно живем в 21-м веке и в 3-м тысячелетии! «И что?» - скажете Вы. А то, что произошла смена Эпох. Эпоха Индустриальная сменилась Эпохой Информационной. Границы мира для каждого из нас раздвинулись многократно, благодаря новым технологиям. Мы можем быть свидетелями событий, происходящих за тысячи километров от нас. Перемещаться за считанные часы на другой край земли. Знакомиться и общаться с людьми из разных стран, не говоря уже о других городах и регионах. И методы достижения поставленных целей должны так же кардинально измениться, как изменился окружающий нас мир.

Вроде ничего особенного. Это и так ясно. Но, порой мы что-то знаем, но не осознаем, не вникаем в саму суть явлений и не понимаем, как это должно отразиться или уже отражается на нашей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни. А она проходит, и могут уйти годы и даже десятилетия, пока что-то важное будет постигнуто и осознано нами. И чем позже это произойдет, тем больше шансов не испытать ничего, кроме глубокого разочарования из-за невозможности что-то изменить, даже имея понимание ошибок и того, что нужно было делать по-другому.

И даже есть ответ, что делать, как делать, где и с кем делать. Я испытываю невероятный подъем и вдохновение от того, что, оказывается, все возможно (я знаю точно: невозможное возможно!!!!)))). Мой поиск привел меня к другим методам, другому обучению, другому общению, другому распределению времени, в общем, к другой реальности! Возможности на грани ФАНТАСТИКИ!!! Подробнее об этом и преимуществах новых возможностей в другой раз.

С Новым годом Вас! И пусть много нового и чудесного придет в Вашу жизнь в этом году!

P.S. Спасибо за предоставленную информацию Елене Власовой http://elenavlasova.blogspot.com/ (следите за продолжением на ее блоге)

6 комментариев:

Алик Арсланов комментирует...

Здорово!читаю не первый раз, но все равно интересно!)
С новым Годом!!

Надежда комментирует...

Классная статья, мне очень понравилась, жизненая так сказать)), С новым годом, люди!!!

Филипп комментирует...

Круто =)))

"история длиною в жизнь"

Читаешь и как будто бы это увлекательный роман и охота побыстрей дочитать до конца и узнать в чем же развязка =)))

ВалерийУс комментирует...

О том какой, должен быть МЛМ в 21 веке, чтобы не не начинать всё с нуля?!
МЛМ проект должен быть такой, что-бы любой новичок, сетевого маркетинга, мог практически сразу, выйти на на прибыль, в крайнем случае вернуть свои вложенные.

А ещё лучше, что-бы входил в бизнес, с чётким пониманием, что он рискует, так как это бизнес, а ещё лучше, вовсе не входил под впечатлением, тогда негатива меньше будет., ОК.?!

Елена Власова комментирует...

Большое спасибо всем за комментарии! Филипп, развязка в моей встрече с ISIF и это начало новой истории в моей жизни))). У нас всех впереди масса захватывающих событий, путешествий, новых побед, покорение новых вершин. Всем успехов и побольше активных, самостоятельных и интересных партнеров!

Егор Арсланов комментирует...

Валерий что это тогда у Вас за бизнес, если идеально когда к Вам не приходят партнеры?

Как тогда получать деньги от бизнеса?